quarta-feira, 16 de maio de 2012

Receita: Palmito ao molho de Camarão

Olá meninas,
A receita de hoje, é um delicioso palmito ao molho de camarão, super, hiper, mega fácil de se fazer, anotem ai o que vcs vão precisar e como preparar.

Ingredientes:
500gr de camarão sem casca e sem cabeça
2 potes de requeijão cremoso valeza
1 pote de palmito
Mussarela para gratinar

Modo de preparo:
Refogue o camarão em uma frigideira com um fio de azeite e sal a gosto, e reserve.
Em um refratário coloque o palmito enfileirado, e em seguida coloque um pote de requeijão inteiro, até cobrir totalmente o palmito. Por cima disso tudo jogue o camarão refogado, em seguida o outro pote de requeijão e em seguida, a quantia de fatias de mussarela que desejar para gratinar. O tempo de forno é apenas o suficiente para gratinar.

Espero que gostem da receita,
Bjs!

Nenhum comentário:

Postar um comentário