quarta-feira, 27 de junho de 2012

Receita: Geléia de Pimentão

Muito boa tarde minhas queridas e fiéis leitoras,
Tudo bem com vcs??
Fazia tempinho que eu não postava aqui para vcs né? Pois bem, hj vou deixar para vcs uma receitinha (que é uma promeça um pouco antiga, rss) bem fácil de fazer, que é ideal para ser servida como entrada antes de qualquer tipo de prato. Sabe aquele dia que vc recebe seus amigos em casa para um jantar delicioso? Essa receita é infalível para arrancar elogios e todos.

Vamos a receita,
Geléia de Pimentão.

Ingredientes:
4 pimentões vermelhos (sem miolo)
1 copo e meio de açucar
1 copo de vinagre de maça
1 pote redondo de catupiry

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes juntos, em seguida leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos até dar o ponto de geléia. Em seguida, desforme o catupiry no refratário que vc irá servir a geléia, de preferencia, no meio do refratário e em seguida, despeje a geléia em volta. 

Vejam a foto para ficar mais claro oq eu disse:


Espero que todas vcs façam, pois tenho certeza de que vão adorar!

Bjs!







Nenhum comentário:

Postar um comentário